1. 牛魔王六肖中特期期中首页
  2. 产品

Intel Core i7-1068G7接近中,Comet Lake-U的LPDDR4支持即将开放

Intel于去年八月份正式发布了Ice Lake系列处理器,首批登场的有6款低压和5款超低压处理器,至今为止有一款处理器没有被任何产品采用,那就是旗舰的Core i7-1068G7,原因其实很简单,那就是这款处理器还处于纸面发布阶段,并没有提供实际产品,不过Intel最近已经声明这款处理器将在今年第一季度开始供应给OEM。

Intel Core i7-1068G7接近中,Comet Lake-U的LPDDR4支持即将开放

Core i7-1068G7与其他的Ice Lake-U的不同之处在于它的预设TDP,普通的Ice Lake-U都是15W TDP的产品,而Core i7-1068G7的TDP提高了接近一倍,达到了28W。这个数字会影响处理器的长时性能表现,就参数来看,虽然Core i7-1068G7的最高睿频只比Core i7-1065G7高0.2GHz,但前者的基础频率设定要比后者高出1GHz,这会让它拥有一个非常不错的长时性能。

AnandTech的编辑就搭载Core i7-1068G7的笔记本上市时间发信询问了Intel,对方平淡地回复称:

Intel Core i7-1068G7正在生产中,毕竟将会在今年一季度提供给OEM。

这倒不是空话,在最近一段时间我们已经看到了一些Core i7-1068G7的测试成绩,甚至有机型标注为MacBook的产品。另外,不知道读者朋友们是否注意到了一个现象,那就是目前市面上并没有一款使用Ice Lake-Y的产品。实际上,该系列也还没有正式出货,对此,Intel补充道:

我们预计为了移动用途设计的Ice Lake-Y系列处理器将会在2020上半年可用。

并不会有太多用超低压处理器的产品,不过第10代处理器中的另外一个系列就要引人注意多了,那就是已经大量出货了的Comet Lake-U,在去年八月底正式发布这系列的时候,Intel宣传其支持LPDDR4x内存,然而到目前为止并没有任何一款笔记本为Comet Lake-U配备了LPDDR4x内存,究其原因,还是这批处理器暂且不支持LPDDR4x。

加入针对LPDDR4x的支持需要修改内存控制器,Comet Lake-U上面的内存控制器确实是支持LPDDR4x的,只不过Intel暂时“封印”了这一特性,对其进行了额外的测试。不过他们明确表示将会有新步进的Comet Lake-U处理器,这些步进为K1的处理器将可以支持LPDDR4x。不过由于只支持到LPDDR4x-2933,在性能上并不会看到太大的差距,只是更为省电一些。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://gsqxq.com/11400.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息