1. 牛魔王六肖中特期期中首页
  2. 前沿资讯

3DMark将推出一款全新跨平台测试软件 可对比手机及PC平台跑分

3DMark因其相对规范的评判标准,但在手机移动平台上反倒是安兔兔、鲁大师这样的娱乐性的跑分占据主流,近期4Gamer称3DMark正在开发一个新的跨平台测试软件3DMark。

3DMark因其相对规范的评判标准,在PC平台一直享有拥有较高的权威性,但在手机移动平台上几乎无人问津,反倒是安兔兔、鲁大师这样的娱乐性的跑分占据主流,近期4Gamer称3DMark正在开发一个新的跨平台测试软件3DMark(暂定名),可以用于安卓、iOS及PC平台的跑分对比。

20131024161697009700.jpg

其实在3DMark上已经有过类似的跑分测试,3DMark Ice Storm就是支持跨平台对比,但是也没被接受,现在等等看这个心的测试有什么不同吧,预计2020年上市。

CRUCIAL-2400-13-7.jpg

3DMark在移动平台不被认可有很多原因,其中一个问题是移动平台更复杂,使用的API都不一样的,很难做到PC与移动端统一量化,其次是测试用户更喜欢有专职测试项目,而不是将移动平台和PC平台进行对比。当然,3DMark的新测试软件能否解决平台手机与PC平台之间的量化问题,会有怎样的变化还是静静等待其正式上线。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://gsqxq.com/12093.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息