1. 牛魔王六肖中特期期中首页
  2. 前沿资讯

佳能EOS RS相机参数规格曝光 或采用4500万像素CMOS

据外媒CanonRumors报道,佳能今年即将发布的一款全新的RF卡口微单相机详细规格参数已经曝光,不过知情人士表示并不能确定这款相机是否会是2月CP+上亮相的EOS RS。

据外媒CanonRumors报道,佳能今年即将发布的一款全新的RF卡口微单相机详细规格参数已经曝光,不过知情人士表示并不能确定这款相机是否会是2月CP+上亮相的EOS RS,也有命名为EOS R5,目前还难以确定。

21-93e55b4f3dec0a75151859ab9d2afbe0.jpg

爆料内容显示,这款相机采用了全画幅尺寸的4500万像素图像传感器,也有另一个渠道消息表示为4000万像素,总之就是不像之前传闻的6000万以上的高像素,显然在像素画质方面这款佳能相机并不能与索尼α7RIV相抗衡。

不少佳能用户心心念叨的机身防抖功能也终于在这款相机上实现了,它可提供5档的防抖效果,如搭载的镜头也有防抖功能时,可实现7-8档的防抖效果。连拍性能方面实时取景模式下可以达到20fps,不过机械快门时的连拍速度说法不一,可能是14fps,也可能是20fps。

同时,这款相机也取消了EOS R上饱受诟病的触控条设计,背面增加了速控转轮,支持EOS单反系列的机身来实现实时取景和录像功能之间的来回切换,用上了更大容量的电池,不过电池大小与LP-E6大致相当。

u=1831872061,2550419758&fm=26&gp=0-1.jpg

另外视频方面规格也相当生猛,支持8K30帧Raw格式拍摄,4K分辨率支持120帧升格,同时支持4K60帧视频录制,不过鉴于此前佳能EOS-1DX Mark III单反相机在4K60帧无裁切模式下不支持自动对焦功能,因此这款相机很可能也只能在手动对焦模式下使用该规格进行拍摄。

07-3557038705daf245483aae9ba972b1a2.jpg

总之这款相机在像素方面并没有达到不少人的预期,但它确实是佳能首款高像素的微单相机,而至于它的CMOS表现究竟如何,我们只有等佳能正式发布后亲测一番了。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://gsqxq.com/14063.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息