1. 牛魔王六肖中特期期中首页
  2. 前沿资讯

沈义人官宣OPPO Find X2采用2K+120Hz屏幕:65W快充妥妥的

现在是新型冠状病毒扩散的时期,每天的确诊数也在不断上升,而考虑到疫情得到控制需要更长的时间,因此2月初的许多新品发布会很有可能会得到推迟,不过现在有社交网络

现在是新型冠状病毒扩散的时期,每天的确诊数也在不断上升,而考虑到疫情得到控制需要更长的时间,因此2月初的许多新品发布会很有可能会得到推迟,不过现在有社交网络,因此关于新机的爆料仍然不间断。

不出意外的话,OPPO下一款手机应该就是OPPO Find X2了,关于这一款手机的爆料基本上都是靠OPPO副总裁沈义人的微博,而现在沈义人又在微博进行了曝光,确定了OPPO Find X2将会采用最新的2K以及120Hz的屏幕。

adaf2edda3cc7cd906bcdeb03601213fb90e91c2.jpg

OPPP Reno 3

今天沈义人在微博上称2K+120Hz离不开65W SuperVOOC,很显然这就是表示OPPO下一代手机将会搭载2K分辨率的屏幕,同时刷新率将会达到120Hz,如果不算三星Galaxy S20系列手机的话,那么OPPO Find X2将会成为首款采用2K分辨率以及120Hz刷新率屏幕的手机。

QQ截图20200129105513.jpg

同时沈义人也明示了这款手机将会配备65W的快充,此前沈义人就已经暗示OPPO Find X2并不会采用屏下摄像头,不过搭载的高通骁龙865处理器以及和索尼定制的传感器,首发全像素全向对焦技术目前已经基本上确定了。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://gsqxq.com/14129.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息