1. 牛魔王六肖中特期期中首页
  2. 前沿资讯

Maison Berger推出嗅觉闹钟 通过散发气味来叫醒用户

常规的闹钟都是到时间厚,通过响铃的铃声来叫醒用户起床。不过现在出现了一种另类的闹钟,据外媒Engadget报道,Maison Berger推出了新版本的Sensorwake嗅觉闹钟。

常规的闹钟都是到时间厚,通过响铃的铃声来叫醒用户起床。不过现在出现了一种另类的闹钟,据外媒Engadget报道,Maison Berger推出了新版本的Sensorwake嗅觉闹钟,通过散发各种气味来唤醒用户。

4abc2d1fgy1gamsc9ii3oj218g0tnnpd-2.jpg

这款嗅觉闹钟能够散发的气味包括有美元的钞票、花朵的香味以及各种用户喜欢的香味,值得一提的是,散发的气味不仅有唤醒用户的,也有有助于用户睡眠的。原先Sensorwake的母公司就专注于闹钟产品的研发,在去年年初这家母公司被法国著名的香水制造商Maison Berger收购,而现在Maison Berger以自身的香水技术与闹钟相结合,推出这款全新的嗅觉闹钟。

QQ截图20200106141942-1.jpg

散发的香气是通过一种固定在陶瓷板上的胶囊来散发出去,陶瓷板被插入设备的顶部,同时闹钟还内置一个RFID芯片来查看用户使用了多少次闹钟功能,嗅觉闹钟一份香料最多能够使用30次,不过目前我们还不知道香味胶囊这种耗材的成本是多少,嗅觉闹钟本身的售价为100美元左右。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://gsqxq.com/8100.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息