1. 牛魔王六肖中特期期中首页
  2. 前沿资讯

小米10 Pro渲染图曝光 正面双挖孔后置四摄无潜望

近日,外媒Ben Geskin曝光了小米将在今年上半年推出的旗舰新机小米10 Pro,从渲染图中可以看到,这款手机正面采用了挖孔屏的设计。

近日,外媒Ben Geskin曝光了小米将在今年上半年推出的旗舰新机小米10 Pro,从渲染图中可以看到,这款手机正面采用了挖孔屏的设计,并且是类似与Galaxy S 10+与Redmi K30的右上角双挖孔方案,大概率会和Redmi K30一颗主摄像头和一颗景深镜头。

ENnRfOEWoAEDfr7-2.jpg

机身背面的摄像头则是后置四摄的布局,有些类似于小米CC9 Pro,主摄大概率会采用一亿像素的CMOS,另外三颗副摄则分别是4800万像素,1200万像素以及500万像素,应该没有潜望式长焦的摄像头。

QQ截图20200107092657.jpg

同时,Ben Geskin还透露了小米10 Pro的其它相关参数性能,这款手机搭载了高通骁龙865处理器,电池容量为4500mAh,最高支持66瓦有线功率快充和40瓦无线功率快充。屏幕为6.5英寸大小,拥有90Hz的高刷新率,内存容量12GB起步,存储有128GB,256GB和512GB三种配置

对于这样一款旗舰手机的配置,各位米粉们满意吗?

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://gsqxq.com/8234.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息